Restaurant am Bodensee
Restaurant Maier Bodensee Wein Restaurant geniessen
Restaurant Hotel Maier Stube gedeckt Bodensee Genuss

Regional speisen in unserem Restaurant in Friedrichshafen am Bodensee

Was im Restaurant Maier am Bodensee auf den Teller kommt, ist kein Geheimnis. Unsere Gäste erfahren schon auf der Speisekarte, wo die Zutaten herkommen. Dabei zeigen wir, wie wichtig uns regionale und saisonale Produkte sind. Die Lieferanten und Lieferantinnen wählen wir sehr bewusst aus und setzen hohe Maßstäbe an die Qualität.

Unsere kulinarischen Kreationen orientieren sich an traditionellen Rezepten aus Süddeutschland und dem Alpenraum. Gespeist wird in den traditionsreichen Gasträumen des Stammhauses. In den Sommermonaten finden unsere Gäste auf der lauschigen Restaurantterrasse im Patio ihr Plätzchen nahe des Bodensees.

Wein vom See und aus den Bergen

Weinliebhaber und Weinliebhaberinnen unternehmen bei Maier eine önologische Reise rund um den Bodensee. Unsere umfangreiche Sammlung umfasst exquisite Seeweine von Winzern und Winzerinnen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz.

Werfen Sie einen Blick in unsere Menü- und Speisekarten, hier finden Sie ebenfalls die angebotenen Weine.

Ansprechpartner und­ Öffnungszeiten


Oliver Ludwig
T +49 7541 404-0
oliver.ludwig@hotel-maier.de

Restaurant:
Montag bis Samstag von 18:00 - 23:00 Uhr
Sonntag geschlossen

Küche:
Montag bis Samstag von 18:00 - 21:30 Uhr 
Sonntag geschlossen

Kulinarische Eindrücke

Eis Restaurant maier Bondenseekreis
Spargelsalat Hotel Maier Restaurant
Genuss-Philosophie im Restaurant Maier

Genuss hat bei uns viel mit Heimat zu tun und das werden Sie schmecken. Wir legen besonderen Wert auf Zutaten, die uns der Bodensee und das Umland bieten, um aus traditionellen Rezepten mit Fantasie und handwerklichem Können neue, moderne Gerichte zu zaubern. Als Mitglied der Slow Food Chef Alliance achten wir darauf, dass Zutaten mit traditionellen Verfahren gewonnen und zu fairen Konditionen produziert werden. Mit höchster Sorgfalt bereiten wir sie zu. Sogar ein Arche-Menü bieten wir Ihnen an. Dafür verwenden wir Lebensmittel aus der Slow Food -„Arche des Geschmacks“: Kulturpflanzensorten und alte Nutztierrassen, die vom Aussterben bedroht sind.

 

Slow Food Gericht Hotel Maier