Restaurant am Bodensee

Regional speisen in unserem Restaurant in Friedrichshafen am Bodensee

Was im Restaurant Maier am Bodensee auf den Teller kommt, ist kein Geheimnis. Unsere Gäste erfahren schon auf der Speisekarte, wo die Zutaten herkommen. Dabei zeigen wir, wie wichtig uns regionale und saisonale Produkte sind. Die Lieferanten und Lieferantinnen wählen wir sehr bewusst aus und setzen hohe Maßstäbe an die Qualität.

 


Wir sind dabei:
BodenseefischWochen vom 12. September bis 9. Oktober
Apfelwochen vom 17. September bis 9. Oktober 

 

Unsere kulinarischen Kreationen orientieren sich an traditionellen Rezepten aus Süddeutschland und dem Alpenraum. Gespeist wird in den traditionsreichen Gasträumen des Stammhauses. In den Sommermonaten finden unsere Gäste auf der lauschigen Restaurantterrasse im Patio ihr Plätzchen. 

Wir freuen uns auf Sie!

 

 

Wein vom See und aus den Bergen

Weinliebhaber:innen unternehmen bei Maier eine önologische Reise rund um den Bodensee. Unsere umfangreiche Weinsammlung umfasst exquisite Seeweine von Winzern und Winzerinnen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. 



Hier finden Sie eine Auswahl unserer Karten:

Speisekarte
Weinkarte
Dessertkarte
Kinderkarte

 

Ansprechpartner und­ Öffnungszeiten


Oliver Ludwig
T +49 7541 404-0
info@hotel-maier.de

Restaurant:
Montag bis Sonntag von 18:00 - 23:00 Uhr

Küche:
Montag bis Sonntag von 18:00 - 21:30 Uhr 

Terrasse (je nach Witterung):
Montag bis Sonntag von 07:00 - 22:00 Uhr 

Tischreservierung
Hier können Sie online einen Tisch reservieren.