Regional speisen in unserem Restaurant in Friedrichshafen am Bodensee
Was im Restaurant Maier am Bodensee auf den Teller kommt, ist kein Geheimnis. Unsere Gäste erfahren schon auf der Speisekarte, wo die Zutaten herkommen. Dabei zeigen wir, wie wichtig uns regionale und saisonale Produkte sind. Die Lieferanten und Lieferantinnen wählen wir sehr bewusst aus und setzen hohe Maßstäbe an die Qualität.
Unsere kulinarischen Kreationen orientieren sich an traditionellen Rezepten aus Süddeutschland und dem Alpenraum. Gespeist wird in den traditionsreichen Gasträumen des Stammhauses. In den Sommermonaten finden unsere Gäste auf der lauschigen Restaurantterrasse im Patio ihr Plätzchen.
Wir freuen uns auf Sie!
Wein vom See und aus den Bergen
Weinliebhaber:innen unternehmen bei Maier eine önologische Reise rund um den Bodensee. Unsere umfangreiche Weinsammlung umfasst exquisite Seeweine von Winzern und Winzerinnen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz.
Hier finden Sie eine Auswahl unserer Karten:
Speisekarte
Weinkarte
Dessertkarte
Kinderkarte

Ansprechpartner und Öffnungszeiten
Oliver Ludwig
T +49 7541 404-0
info@hotel-maier.de
Restaurant:
Montag bis Samstag von 18:00 - 23:00 Uhr
Sonntag geschlossen
Küche:
Montag bis Samstag von 18:00 - 21:30 Uhr
Sonntag geschlossen
Terrasse (je nach Witterung):
Montag bis Samstag von 07:00 - 22:00 Uhr
Sonntag von 07:00 - 11:00 Uhr
Tischreservierung
Hier können Sie online einen Tisch reservieren.






